所在位置: 首页 > 工作动态
全国学校共青团研究中心举办第五期研修挂职干部座谈会
发稿时间:2016-07-07 来源:

7月6日上午,全国学校共青团研究中心第五期研修挂职干部座谈会在北京科技大学召开,北京科技大学副校长王维才与10名研修挂职干部进行了座谈交流。座谈会由研究中心副主任秦涛主持。

10名研修挂职干部分别发言。中原工学院能源与环境学院团总支书记卜艳萍、江苏省邗江中学团委书记王丹丹、通辽蒙古族中学团委书记王多蓝、上海工程技术大学团委副书记王佳杰、河北工业大学控制科学与工程学院团委书记许建、合肥工业大学校团委组织宣传部主管杨乾坤、广东省广州市增城区荔城街第三中学团校校长陈文锋、桂林理工大学信息科学与工程学院团委书记陈俊乐、安徽工业大学科技实践管理部部长殷世茂、辽宁石油化工大学校团委干事滕裕薇分别介绍了所在学校的团学工作特色,表达了对团中央学校部和北京科技大学的感谢,表明了不怕困难、不怕吃苦,圆满完成研修挂职任务。努力提高自身理论水平、研究能力、工作视野的信心与决心。

王维才副校长代表北京科技大学对第五期研修挂职干部表示热烈欢迎,对研修挂职干部派出学校表示衷心感谢,并对10名研修挂职干部提出了希望和要求。他指出,开展研修挂职工作是贯彻落实团中央书记处相关批示精神,充实壮大研究中心工作力量,团结凝聚学校共青团理论与实践工作者,着力建设学校共青团新型智库的重要举措。他强调,研修挂职干部按照团中央学校部和研究中心的部署安排,全身心投入到研修挂职工作中来,不忘初心、砥砺前行,力争实现“出成果、出人才、促工作、扩影响”的目标。